Рецепт дня

Автор: Lorchen

Хлеб с шоколадом (для хлебопечки)

Хлеб с шоколадом (для хлебопечки)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 350 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч. ложка
молоко - 140 мл
йогурт - 120 мл
шоколад - 500 г

Заложить ингридиенты согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "основной с добавками".
...

Читать дальше (2843)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №132 от 29.04.2004

Уважаемые подписчики!

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Сливки, взбитые с сахаром.

Состав : На 1 стакан сливок-3 ст. ложки сахарной пудры.

Приготовление :

В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими. Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

Мармелад яблочный.

Приготовление :

500 г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на 2 части, удалить сердцевину и испечь в духовке, после чего протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить 400 г сахара, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (5-10 минут). Сняв с огня и, не давая остыть, покрыть пирожное или торт мармеладом.

.

Сейчас на сайте 346 гостей и 0 пользователей.