Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Печенье с оливками"

маргарин - 125 г

мука - 1 стакан

желток - 1 шт

паприка - 1 ст. ложка

сыр - 50 г

оливки без косточек - 15 шт

кунжут - 2-3 ст. ложки

соль - по вкусу

1. Маргарин порезать на кусочки и перемешать с натертым сыром.

2. Затем добавить паприку, соль и муку и замесить тесто.

3. Тесту дать полежать в холодильнике минут 30.

4. Оливки порезать пополам.

5. Тесто раскатать и вырезать рюмкой кружки диаметром 5 мм.

6. На кружок - половинку оливки и защепнуть с двух сторон.

7. Одну сторону намазать желтком и посыпать кунжутом.

8. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
...

Читать дальше (1353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1674 от 03.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1674

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Лечебные свойства какао

Как выбрать спелый арбуз?

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "солнышко"

от Вредина

Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить.
Для крема взбить сливки в плотную массу, добавив лимонный соус и сахарную пудру пудру по вкусу. Отложить немного ананаса для украшения, остальное перемешать с кремом...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Кофейно-шоколадный напиток "банано"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
молоко - 0,5 л
банан - 2 шт
кофе крепкий - 1 стакан
горький шоколад - 25 г
мускатный орех - щепотка
сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
2. Добавить горячий крепкий кофе и сахар.
3. Банан очистить, нарезать крупными кусочками и добавить в молоко с кофе.
4. Шоколад измельчить и всыпать в кастрюльку с молоко и кофе.
5. Добавить мускатный орех.
6. Всю смесь тщательно взбить блендером до получения однородной массы.
7. Налить в чашки и пить теплым.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.