Рецепт дня

Автор: admin

Картошка под рыбой

Картошка под рыбой

картофель

растительное масло

филе рыбы

лук

сыр

майонез
В сотейник или глубоку. форму нарезать кружочками картофель, посолить, поперчить, налить немного подсолнечным масла, перемешать. Подлить немного молока или воды. Сверху разложить филе любой рыбы, желательно жирной. Отлично подходит зубатка или палтус,посолить. Затем обильно засыпать луком, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Поставить в духовку на 40-50 мин. до готовности картошки. При подаче на стол можно посыпать сверху зеленью.Блюдо очень вкусное, красиво выглядит, готовится быстро и без особого труда. Приятного аппетита!
...

Читать дальше (7043)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1674 от 03.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1674

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Лечебные свойства какао

Как выбрать спелый арбуз?

 

Рецепты с нашего сайта

Торт "солнышко"

от Вредина

Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить.
Для крема взбить сливки в плотную массу, добавив лимонный соус и сахарную пудру пудру по вкусу. Отложить немного ананаса для украшения, остальное перемешать с кремом...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Кофейно-шоколадный напиток "банано"

от Lorchen

 

Ингредиенты:
молоко - 0,5 л
банан - 2 шт
кофе крепкий - 1 стакан
горький шоколад - 25 г
мускатный орех - щепотка
сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
2. Добавить горячий крепкий кофе и сахар.
3. Банан очистить, нарезать крупными кусочками и добавить в молоко с кофе.
4. Шоколад измельчить и всыпать в кастрюльку с молоко и кофе.
5. Добавить мускатный орех.
6. Всю смесь тщательно взбить блендером до получения однородной массы.
7. Налить в чашки и пить теплым.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 173 гостей и 0 пользователей.