Рецепт дня

Автор: Мил@

Печенье

Печенье


2ст.муки

200гр.маргарина

3яйца

150г сметаны

1ст.л. уксуса

ваниль

1ст.сахара
Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. перемешать и добавить уксус и ванилин. замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. если муки мало - можно добавить.

Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе.

Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочка. На каждый прямоугольник положить начинку, свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин

Остаток крема можно взбить д...

Читать дальше (4516)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1672 от 01.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1672

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Обманываем голод или как не есть после 18-00?

Продукты, которых боится никотин

 

Рецепты с нашего сайта

Рулетики из цуккини

от Svetlana.anqe

Цукини порезать вдоль на ломтики толщиной чуть более 5 мм. Посолить, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, поперчить. Сыр натереть на терке, смешать с мелко порубленным чесноком и майонезом. Этой смесью намазать не густо обжаренные ломтики цукини и скрутить их в рулетики. Выложить рулетики в форму для запекания, залить соусом (смешать сметану, томатный соус, воду) и запекать в духовке... 

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Торт из куриной печени

от leno4ka

 

Ингредиенты:
500-600 г куриной печени
полстакана муки
полстакана молока
2 яйца
соль
майонез
2-3 головки чеснока
1-2 морковки
1 луковица
подсолнечное масло
Приготовление:
Печень перемолоть на мясорубке или блендере, добавить 0,5 стакана муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, соль, перемешать, выпечь блины. В майонезе размять 2-3 головки чеснока, перемешать. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать и обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве масла. Делаем торт: блин, слой майонеза, слой морковки с луком, блин и т.д., даем немного постоять, чтобы пропиталось.

Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 398 гостей и 0 пользователей.