Рецепт дня

Автор: ddd

Ананас с пирожным «Павлова» с добавлением зеленого лимона и легкой меренгой (безе) с розовым пралине

Ананас с пирожным «Павлова» с добавлением зеленого лимона и легкой меренгой (безе) с розовым пралине


Скорлупа из меренги:

150 г сахарного песка

150 г сахара для глазирования

150 г свежих яичных белков
Сорбет:

1 кг мякоти ананаса

цедра трех зеленых лимонов

300 г сахара

150 г измельченной глюкозы

260 мл воды

20 мл апельсинового сока

30 мл бело­го рома

2,5 г желатина
Легкая меренга:

150 г яичных белков

150 г сахарного песка

цедра 1/2 зеленого лимона
Ананасовые палочки:

2 кусочка ананаса

засахаренный имбирь

пралине (засахаренный и обжаренный миндаль)
Скорлупа из меренги

Взбить яичные белки с 1/4 сахарного песка, постеп...

Читать дальше (3553)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1669 от 29.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1669

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

БАДы бессмысленны для похудания

Секреты кухни разных стран

 

Рецепты с нашего сайта

Вишнево-модовая наливка

от WIND

Очистить вишню от косточек, уложить в 3-х литровый бутыль, добавить 1 стакан меда цветочного и залить литром водки. Закрыть плотно крышкой и поставить в темное место на 4 дней. После означенного времени процедить, наливка готова , а вишню можно использовать как отличную добавку к десертам( мороженное например)
Девочки, реально бомба получилась, уж насколько муж сладкие напитки не любит, а еле оттащила, очень тягучий и насыщенный напиток получился, и совсем не приторный...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Спагетти из овощей

от Lorchen

 

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Морковь - 2 шт
Кабачок жёлтый - 1 шт
Кабачок цуккини - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Яблочный уксус - 2-3 ст. ложки
Соевый соус - 1/2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Овощи нарезать в виде спагетти, используя специальную терку, (у баклажана и кабачков использовать только слой с кожицей).
2. Обжарить (порциями) овощи в растительном масле. Переложить в другую сковороду.
3. Добавить яблочный уксус, соевый уксус, посолить, поперчить, добавить чуточку воды, тушить, не закрывая крышки, минут 5.
4. Чеснок мелко порезать и добавить к готовому овощному спагетти, перемешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.