Рецепт дня

Автор: admin

Равиоли по-итальянски

Равиоли по-итальянски

1. 240 г пресного теста

340 г фарша

80 г тертого сыра

400 г томатного соуса.

Для фарша:

200 г говядины

100 г пюре из шпината

1 сырой желток

1 желток вареного яйца

40 г тертого сыра

перец, мускатный орех, соль.
Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. После этого воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом. Тушат еще несколько мин, затем выкладывают их на сковороду или проти...

Читать дальше (5501)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1663 от 23.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1663

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Четыре новых вкуса наслаждения из "Фруктовой коллекции" Lipton

Основы рационального питания

 

Рецепты с нашего сайта

Мухаллеби

от Lorchen

1. Вскипятить молоко с сахаром.
2. Добавить рисовой муки, корицы и варить помешивая, пока смесь не приобретёт консистенцию густого крема.
3. Переложить мухаллеби в десертную посуду и, когда остынет, посыпать шоколадом.
Примечание:
Ностальжи по Турции... ведь "Мухаллеби" - это турецкий пудинг. 

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Котлеты по-киевски

от ммалёк

 

Ингредиенты:
Филе курицы
сливочное масло
зелень
соль.
Приготовление:
Филе нарезать,отбить,посолить.
Масло смешать с нарезанной зелень и слепить колбаски длинной 3см. Потом масло завернуть в филе, запанировать, обжарить.
Кляр: 1 яйцо, немного молока, немного муки. соль.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 108 гостей и 0 пользователей.