Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Камбала в томатном соусе

Камбала в томатном соусе

800 г камбалы

1 стакан любого томатного соуса

4 зубчика чеснока

1/2 стакана рафинированного масла

2 ст. л. муки

соль

перец

зелень по вкусу

маслины
Камбалу ошпарить кипятком, удалить внутренности и нарезать на куски. Затем каждый кусок посыпать солью, перцем и панировать в муке. Подготовленную таким образом рыбу обжаривать на масле с двух сторон до образования румяной корочки, а после этого на 1-15 минут поместить в разогретую духовку. Вынув из духовки готовую рыбу, уложить ее на тарелку, полить томатным соусом с тертым чесноком. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью, измельченным чесноком, украсить маслинами. На гарнир подавать жареный картофель.
...

Читать дальше (1335)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1662 от 22.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1662

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Как узнать в наркомане наркомана?

"Политика" двойных стандартов. О здоровом образе жизни

 

Рецепты с нашего сайта

Салат "Позитифф"

от Lorchen

1.Морковь натереть ну крупной терке, тщательно растереть с сахаром.
2. Апельсин очистить от кожуры, порезать на кусочки, удаляя если есть косточки.
3. Персик очистить от кожуры и порезать тонкими длинными ломтиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель, запеченный в духовке с кабачками

от Gelechka

 

Ингредиенты:
Картофель
Кабачки
Мясной фарш
Сметана
Яйца
Лук
Соль, перец
Приготовление:
Картофель, кабачки очистить, нарезать кружочками. Поджарить на растительном масле луковицу до золотистого цвета, добавить мясной фарш, соль, перец по вкусу. Тушить до готовности. Выложить в форму для запекания слоями картофель, кабачки, фарш, посолить, поперчить, можно добавить приправ по вкусу. Я добавляю сладкую паприку. Можно сделать несколько слоёв. Взбить 2-3 яйца, добавить сметану, ещё раз взбить, залить этой смесью картофель. Запекать в духовке до готовности.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 322 гостей и 0 пользователей.