Рецепт дня

Автор: admin

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

1 куриная тушка

4 - 5 луковиц

4-5 клубней картофеля

5-6 помидоров

4 дольки чеснока

1 ч. ложка семян кинзы

1 ч. ложка имеретинскою шафрана

2 ч. ложки сухих сунели с

тручкового перца и соли по вкусу

Очищенную и промытую куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить. Затем добавить масло, нарезанный репчатый лук и прожарить. Отварить помидоры, протереть через дуршлаг, присоединить к поджаренной курице и варить. Отдельно в небольшом количестве воды отварить нарезанный картофель, а затем жидкость добавить в кастрюлю с курицей. Под конец положить толченый стручковый перец, чеснок, сухие сунели, семена кинзы и имеретинский шафран.
...

Читать дальше (4375)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1661 от 21.07.2010

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1661

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Похудеть с кофе

Бессонница в летнюю ночь

 

Рецепты с нашего сайта

Картофель, запеченный с мясом под сухариками

от Alisa-108

Картофель нарезаем тонкими пластинками. Солим. Укладываем часть в противень, предварительно смазанный растительным маслом. Нарезанное мясо слегка притушиваем, добавляем лук, нарезанный полукольцами и 2 столовые ложки майонеза. Все тушим еще пару минут и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем оставшийся картофель...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Свежий салат из редьки

от Лиана

 

Ингредиенты:
Редька или дайкон
1 луковица
масло растительное (любое)
соевый соус
семена кунжута
дробленый душистый перчик.
Приготовление:
Редьку натереть на корейской терке длинной лапшой. Лук нарезать тонкими полукольцами, позолотить в ложке масла. Горошины перчика душистого раздробить в ступке, высыпать на редьку, посыпать все жареным луком, семенами кунжутом и полить соевым соусом немного.
Примечание:
Свежо и вкусно. К мясу, к рыбке в самый раз. Только обязательно охладите лук, прежде чем смешать с редькой.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 68 гостей и 0 пользователей.