Рецепт дня

Автор: admin

Болгарская яхния

Болгарская яхния


Баранина 600 г
Баклажаны 200 г
Помидоры 2 шт
Вода 1/2 стакана
Зелень
Соль
Растительное масло
Баранину нарезать кусочками, посолить и потушить, добавив немного воды. Когда вода испарится, а мясо станет мягким, обжарить его. Баклажаны нарезать ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, затем отжать, обжарить и уложить на мясо. Помидоры нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов. Посыпать все нарезанной зеленью петрушки, залить водой и варить на небольшом огне до испарения воды.
...

Читать дальше (5845)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1656 от 16.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1656

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Питание с умом

Ошибки в макияже

 

Рецепты с нашего сайта

Нежный пирог со шпинатом

от Лиана

Шпинат закинуть в кипяток, затем откинуть на дуршлаг и хорошо отжать. В сковороду с оливковым маслом опустить слегка придавленные зубчики чеснока, прогреть пару минут, вынуть, выложить шпинат, немного прогреть, чтоб пропитался ароматом чеснока, остудить. В шпинат добавить яйца (взбить немного, оставить пару капель для смазки пирога) и рикотту, пармезан, посолить немного. Перемешать, уложить на тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Заварные пирожные

от Nadya

 

Тесто:
1 стакан воды
100 гр маргарина
0.5 ч.л. соли
1 стакан муки
4-6 яйца
Крем:
1 стакан сахара
7 желтков
0.5 стакана муки
2 стакана молока горячего
100 гр сливочного масла
ванилин
Приготовление:
тесто: вода+маргарин+соль довести до кипения и всыпать муку. не снимая с огня всыпать муку и замесить тесто. снять с огня, немного остудить, и по одному вводим яйца втирая, до состояния тягучего теста. выложить на противень в виде шариков на расстоянии друг от друга. выпекать при 180-200* примерно 30 мин. (до румяного цвета)
крем: сахар растереть с желтками, добавить муку- перемешать. добавить горячее молоко и варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения. остудить. взбить с ванилином, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить.
остывшие булочки порезать и наполнить кремом.

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.