Рецепт дня

Автор: Тигра-Львовна

Елка под шампанским

Елка под шампанским

для теста на одну порцию:

3шт-яйцо

2стак-сахар

2стак-кефир

2 стак-мука

1ч.л-соды

ванилин

Для крема

200гр-творожная масса

150гр-сметана

300гр-бананы

сахар по вкусу

Крем для украшения

4шт-яичные белки

1 стак-сахар.

Тортик готовится предельно просто.ПОлучается легкий и низкокалорийный.Составляющие для теста перемешать в однородную массу.Вылить в формуЯ делала торт из полторы нормы рецепта.Выпекать при температ.180гр.Я выпекла два коржа,один корж диаметром больше,ввторой меньше разрезав их пополам.ПОлучилось четыре коржа.Вырезали из них много лучевые звезды.

Для крема истолкла бананы в пюре,добавила сметану,творог и сахар.Перемешала в однородную массу.Смазала в...

Читать дальше (4200)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1648 от 08.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1648

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Дин Орниш: "ешьте больше и похудеете!"

Душа не может быть бессмертной?

 

Рецепты с нашего сайта

Кофейно-шоколадный напиток "банано"

от Lorchen

1. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
2. Добавить горячий крепкий кофе и сахар.
3. Банан очистить, нарезать крупными кусочками и добавить в молоко с кофе.
4. Шоколад измельчить и всыпать в кастрюльку с молоко и кофе.
5. Добавить мускатный орех...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска баклажанная "летняя"

от nkbiruza

 

Ингредиенты:
баклажаны-3 шт
помидоры-2 шт
чеснок-3 зубчика
яйцо-1шт
мука-3 ст.ложки
листья салата
зелень
соль и перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны очистить,нарезать кружочками,посолить,залить взбитым яйцом и дать постоять 10 минут.Помидоры нарезать кружками,чеснок измельчить.
2.Сковороду разогреть с растительным маслом,обжаривать баклажаны,макая сначала в яйцо затем в муку и опять в яйцо.Остудить.
3.На блюдо уложить листья салата,сверху обжаренные кружочки баклажанов,помидоров и измельченный чеснок.Можно так чередовать несколько раз.
4.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа.

Книги в нашей библиотеке:

Миллион блюд для семейных обедов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 396 гостей и 0 пользователей.