Рецепт дня

Автор: Lorchen

Свинина по-паньковски

Свинина по-паньковски

свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт
майонез - 3 ст. ложки
аджика острая - 1 ч. ложка
крахмал - 1,5 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

1. Свинину порезать соломкой, и лук - полукольцами.
2. Добавить яйца, майонез, аджику, крахмал, соль, перец по вкусу. Все перемешать. Консистенция смешанных продуктов должна быть такой, чтобы можно было брать столовой ложкой и выкладывать на cковородку.
3.Разогреть сковороду с маслом растительным.
4. Выкладывать на сковородку ложкой, прижимая ею для создания овальной формы.
5. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, потом с другой стороны.
...

Читать дальше (2304)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1645 от 05.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1645

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Осторожно: опасный способ похудения

Свиной грипп оказался аферой

 

Рецепты с нашего сайта

Сырник с абрикосами

от Alisa-108

Маргарин натираем на крупной терке, добавляем муку и растираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем сахар, разрыхлитель, ваниль, лимонную цедру и желток одно яйца. Хорошенько все замешиваем. Если тесто рассыпается, добавляем пару ложек холодной воды. Тесто замешиваем до состояния тяжеленького колобка. Делим его на 2 неравные части. В меньшую добавляем 3 чайных ложечки... к

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Коричные розочки

от Лиана

 

Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. соды (гашеная уксусом) или 1 ч.л. лимонной кислоты
ванилин
200 г. размягченного маргарина
2,5 - 3 стакана муки
варенье любое
корица.
Приготовление:
Замешиваем легкое песочное тесто: смешиваем яйца с сахаром, затем прибавляем соду (погасить уксусом) или лимонную кислоту, ванилин, далее подмешиваем маргарин и муку. Тесто быстренько скатываем в шар и убираем в морозилку минут на 20. Советую туда же уложить и скалку. Холодной скалкой легче раскатать в тонкий пласт песочное тесто. Посыпаем щедро корицей нашу заготовку из теста, затем выкладываем тонкий слой яблочного, персикового или айвового варенья (к ним аромат корицы подходит лучше всего). Сворачиваем эту красоту плотненьким рулетом и нарезаем кружками. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем наши будущие розочки срезом вверх и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов минут 30 до золотистого цвета.

Книги в нашей библиотеке:

Десерты лучших кондитеров

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 293 гостей и 0 пользователей.