Рецепт дня

Автор: admin

Чанахи

Чанахи


500 г баранины
750 г картофеля
200 г помидоров
300 г баклажан
200 г стручков зелёной фасоли
1 головку лука
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше глиняную посуду (горшок) ёмкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки; всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду на...

Читать дальше (7302)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1641 от 03.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1641

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Три простых упражениния для плоского живота

Ученые нашли ген, отвечающий за старение

 

Рецепты с нашего сайта

Клубнично-апельсиновые маффины

от Jelenka

Для крошки:
-Растереть миндальные пластинки до крошки ,добавить муку, сахар, растопленное масло и апельсиновую цедру.
- Смешать и отставить в сторону.
Тесто:
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца, апельсиновый сок цедру, сметану (каждый раз тщательно перемешивать ), затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Абрикосоладушки

от Lorchen

 

Ингредиенты:
абрикосы - 6-7 шт
яйцо - 1 шт
кефир - 1 стакан
сахар - 1,5 ст. ложки
мука - 6-7 ст. ложек
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из яйца, кефира, сахара и муки приготовить тесто на оладушки.
2. Абрикосы порезать кусочками, добавить в тесто, перемешать.
3. Абрикосооладушковое тесто наливаем ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом и жарим с двух сторон.

Книги в нашей библиотеке:

500 простейших блюд из 3-х ингредиентов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.