Рецепт дня

Автор: admin

Халва

Халва

1 кг очищенной и выпотрошенной форели

2 ст. ложки лимонного сока

6 нарезанных вдоль перышек зеленого лука.

Для маринада:

1 ст. ложка темного соевого соуса

1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала)

1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса

0,5 чайной ложки молотого имбиря

0,5 чайной ложки молотого черного перца.

Для соуса:

1 ст. ложка китайского куриного бульона

2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса

1 чайная ложка коричневого сахара

0,5 чайной ложки морской соли

5 ст. ложек арахисового масла

2 мелко нашинкованных маленьких лука-порея (только белая часть)

1 см очищенного и натертого свежего имбирного корня.

Остр...

Читать дальше (4613)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1641 от 03.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1641

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Три простых упражениния для плоского живота

Ученые нашли ген, отвечающий за старение

 

Рецепты с нашего сайта

Клубнично-апельсиновые маффины

от Jelenka

Для крошки:
-Растереть миндальные пластинки до крошки ,добавить муку, сахар, растопленное масло и апельсиновую цедру.
- Смешать и отставить в сторону.
Тесто:
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца, апельсиновый сок цедру, сметану (каждый раз тщательно перемешивать ), затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Абрикосоладушки

от Lorchen

 

Ингредиенты:
абрикосы - 6-7 шт
яйцо - 1 шт
кефир - 1 стакан
сахар - 1,5 ст. ложки
мука - 6-7 ст. ложек
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из яйца, кефира, сахара и муки приготовить тесто на оладушки.
2. Абрикосы порезать кусочками, добавить в тесто, перемешать.
3. Абрикосооладушковое тесто наливаем ложкой на сковороду с нагретым растительным маслом и жарим с двух сторон.

Книги в нашей библиотеке:

500 простейших блюд из 3-х ингредиентов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.