Рецепт дня

Автор: Marina26769

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Помидоры, творог, сыр, майонез, перец.

Помидоры моем, срезаем верхушку, Выбираем ложкой мякоть. Смешиваем мякоть, творог (можно зернистый, типа домашнего), чеснок (тёртый), сыр (тёртый) и майонез. Фрашируем помидорки, укладываем на тарелку. Сверху присыпаем чёрным молотым перцем. Можно не солить, начинка и так солоноватая. Хороши как закуска.
...

Читать дальше (2740)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1638 от 30.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1638

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

14 ошибок, из-за которых вы толстеете

Косметическая диета - забытое, но действенное

 

Рецепты с нашего сайта

Помидорная закуска

от deedo

1. Помидор нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, чеснок мелко порезать
2. Разогреть масло на сковороде, выложить в разогретое масло помидорные кружки, быстро обжарить с одной стороны и перевернуть.
3. Посолить помидорки, положить сверху порезанный чеснок, посыпать сушеными травками, посыпать сыром, накрыть...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Постный борщ

от Маридора

 

Ингредиенты:
из расчета на 3 литра воды
картофель - 4 шт,
капуста - 300 г,
укроп, петрушка
чеснок - 1 зубчик,
растительное масло
соль, сахар
перец
Зажарка:
свекла - 2 небольшие шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт,
томатная паста или спелые помидоры
Приготовление:
Вымыть картофель, нарезать. Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца семена, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень.
Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании.
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель.
Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться.

Книги в нашей библиотеке:

Современные каши

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 244 гостей и 0 пользователей.