Рецепт дня

Автор: ddd

Свинина с соусом Моджо

Свинина с соусом Моджо

15 мл / 1 ст. ложка оливкового масла
200 г свиной корейки без кости
45 мл / 3 ст. ложки апельсинового сока
2 сладкие картофелины
1 стакан сливок 10%
5 г / 1 ч. ложка рубленого перца чили
2-3 г / 0,5 ч. ложки рубленого орегано
15 г / 1 ст. ложка сметаны
5 г / 1 ч. ложка сахара
1 красный апельсин
1 красная луковица
4 помидора черри
5 г / 1 ч. ложка зелени кинзы

Разогреваем на сковороде с толстым дном оливковое масло. Обжариваем с обеих сторон 5-7 минут свинину. Заливаем апельсиновый сок и даем отстояться 15 минут. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками, заливаем 100 граммами кипятка, добавляем сливки и отвариваем до готовности. Разминаем вилкой, добавляем орегано, сахар, перец чили, сметану и по вкусу солим, тщател...

Читать дальше (4283)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1637 от 29.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1637

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Приятное похудение на основе клубники

Как избавиться от негативных чувств?

 

Рецепты с нашего сайта

Вишневый ликер

от Лиана

Такие ликеры хорошо получаются из вишни, облепихи, красной смородины. Они сохраняют все витамины и аромат лета. Я эти ликеры добавляю в коктейли, пропитываю ими бисквиты для тортов, добавляю в "тирамису" с фруктами, обрызгиваю фруктовые десерты. Да и подружки любят по рюмочке с десертом употребить. А выжатые вишенки и другие фрукты кладу в варенье в процессе варки (чего ж добру пропадать)))), оно гуще получается...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "МакКвин"

от Маридора

 

Коржи:
Мука пшеничная — 225 г
Какао-порошок — 25 г
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 4 штуки
Крем:
сливки - 300 мл.
сахарная пудра - 60 г.
Приготовление:
Просеять муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону.
Смешать масло и сахар в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать.
Выпекать около получаса. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из формы. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 235 гостей и 0 пользователей.