Рецепт дня

Автор: Вредина

Коньячные блинчики с медом.

Коньячные блинчики с медом.

4 яйца, 250г. муки,
50г. слив. масла,
рюмка коньяка,
щепотка соли,
1 ст. ложка сах. пудры.
100г. меда, 50г. миндальных листочков.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1004/37/757b7481e4df.jpg[/IMG][/URL]
Слегка взбить яйца с сах. пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/b6/8cca79f8233c.jpg[/IMG][/URL]
Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности, с обеих сторон.
Готовые блинчики смазать медом, посыпать миндальными лис...

Читать дальше (2616)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1634 от 26.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1634

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Роман Абрамович забраковал свою яхту

"Правильный" перекус

 

Рецепты с нашего сайта

Кур-щавель

от ddd

Ставим нагреваться духовку - на среднюю мощность. На самом деле можно запекать и в микроволновке, но в духовке получается более сочно. Берем куриное филе (можно утиное или индюшачье), замачиваем на 10-15 мин в соевом соусе. В это время промываем щавель, полукружиями нарезаем лук и мелко - чеснок. Начинаем выкладывать слоями, сначала щавель, сверху мясо, поверх слоя мяса...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Клубничный пирог

от Jelenka

 

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. соды
3 стакана муки
0,5 кг клубники
Приготовление:
Сметану растереть с сахаром и яйцами, добавить муку ( я добавила муки всего лишь 2, 5 стакана, мне показалось, что 3 будет много, но это зависит от самой муки) и соду и замесить жидкое тесто.
- Половину теста вылить в форму, смазанную маслом и чуть присыпанную мукой или манкой. Положить на тесто клубнику и залить оставшимся тестом.
- Выпекать в духовке со средним жаром в течение 40-50 минут.
- Готовый пирог охладить, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные вторые блюда

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 157 гостей и 0 пользователей.