Рецепт дня

Автор: admin

Рагу из баранины или свинины

Рагу из баранины или свинины

650 г мяса баранины с костями или 550 г свинины

вода

60 г животного топленого жира для обжаривания

150 г картофеля

100 г моркови

50 г петрушки (корень)

150 г лука репчатого

100 г томата-пюре

15 г муки

соль

зелень петрушки или укропа

специи: перец горошком лавровый лист молотый перец

Мясо нарубить на кусочки. посолить, поперчить и обжарить на сковороде до образования корочки. Затем мясо залить горячей водой, добавить томатное пюре и тушить 30—40 минут. Обжаренную без жира муку развести бульоном, в котором варилось мясо, процедить и ввести в тушеное мясо. Положить нарезанный дольками обжаренный картофель, пассерованные морковь, корень петрушки, репчатый лук, а также перец горошком, ...

Читать дальше (5649)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1628 от 20.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1628

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Кислородный коктейль: деньги из воздуха?

Осторожно, анорексия!

 

Рецепты с нашего сайта

Тортик "шоколадный мусс"

от tania

Взбить миксером масло с сахаром, добавить желтки, муку перемешанную с содой, ванилин. Если очень сухо, то добавить несколько ложек молока. Затем все осторожно перемешать с белками взбитыми в крутую пену. Испечь тонкий квадратный корж.
Для мусса взбить желтки с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбить желтки с сахаром. Желтки смешать с растопленным на водяной бане шоколадом...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные кнедлики

от Lorchen

 

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мука - 6 ст. ложек
желток - 2 шт
сыр тертый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить муку, желтки, поперчить.
2. Из картофельного теста сделать небольшие шарики, сварить в подсоленной воде.
3. Дать кнедликам стечь, положить в огнеупорную форму, смазанную маслом, посыпать сыром, выложить сливочным маслом.
4. Разогреть духовку до 200 гр. и поставить туда запекаться кнедлики минут на 10.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.