Рецепт дня

Автор: alisa-108

Картофель-хрустик

Картофель-хрустик


картофель
сухари
соль
ароматные травки: майoран, тимьян, розмарин (мелко порубить) - или чего любите.
оливковое масло
Поставить кастюлю с водой закипать.
Почистить картофель и порезать дольками (лучше брать картошки не круглые, а вытянутые - дольки будут красивше выглядеть). В кипящую воду забросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше , ни меньше.
Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки, устилив её бумагой или фольгой предварительно. Посолить, хорошо полить оливковым маслом и затем как следует посыпать сухарями, смешанными с порезанными ароматными травами, переворачивая его, чтобы он полностью был покрыт. Оставить кар...

Читать дальше (5634)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1625 от 17.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1625

 

Сегодня у нас в рассылке:

На нашем сайте 5000 рецепт! Поздравляем победителя!

Новости на сайте:

История соусов

История макарон

 

Рецепты с нашего сайта

Гуатита (коровий желудок, рубцы с картофелем под арахисовым соусом)

от tania

Рубцы сварить до мягкости в подсоленной воде, нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле приготовить зажарку из мелко нарубленного лука порея на масле с ачиоте(или просто на масле без ачиоте), добавить туда нарезанный картофель, отваренные и нарезанные рубцы, слегка поджарить около минуты, добавить 2 стакана воды, соль и варить до готовности картофеля, в блендере смешать арахисовую пасту или поджаренный арахис, чеснок..,
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

"Колбаса" на вареной сгущенке

от Вредина

 

Ингредиенты:
0,5 кг. печенья
0,5 пачки масла
банка вареной сгущенки
200г. арахиса.
Приготовление:
Печенье пропустить через мясорубку, добавить измельченные орешки. Смешать масло(мягкое) со сгущенкой. Перемешать масляную массу с крошкой печенья, до однородности. Сформировать колбасу,
завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов(до застывания).

Книги в нашей библиотеке:

Большая книга десертов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.