Рецепт дня

Автор: tania

Медовые полосатики

Медовые полосатики

125 г. сыра типа Филадельфия
1 ч. сахарной пудры
1 ч. какао порошка(горького)
1 ст. л. меда
1 ч. кокосовой стружки
0.5 ч. воды
0.5 ч. сахара
цедра с 1 лимона
ванилин
50 г. сливочного масла
200 г. шоколандой кувертюры или шоколада.

Смешать сыр с сахарной пудрой, медом и какао. Не взбивать, только соединить ингредиенты до их полного сочетания. Если очень жидко, то добавить какао и немного сах. пудры, если очень сухо, то домесить, пока не станет мягче. Из массы сформировать мячик, положить его в полиэтиленовый мешочек и раскатать скалкой до толщины 1.5 см. Положить в холодильник.
Перемолоть кокосовую стружку, сварить в воде с сахаром, ванилином и цедрой. Когда масса загустеет( если капнуть сироп в холодную воду, то капля н...

Читать дальше (1301)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1622 от 14.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1622

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

О чем молчат родители

Не можете похудеть? Поменяйте настрой!

 

Рецепты с нашего сайта

Баклажаны,маринованные с овощами

от Елена Прекрасная

Баклажаны очистить от плодоножки,промыть и разрезать вдоль. В большую кастрюлю налить воды, высыпать 3,5 столовые ложки соли и вскипятить. В кипящую воду опустить баклажаны и как только они закипят, убавить огонь на минимум и варить 3 минуты. Затем вытащить баклажаны и дать стечь воде и немного остыть. Пока баклажаны остывают делаем салатик: морковь натереть на терке, порезать соломкой перец, мелко нарубить зелень, добавить  капусту, очень тонко...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Курица в пиве

от Лиана

 

 

Ингредиенты:
1 курица
2 бокала светлого пива
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
розмарин
майоран
оливковое масло
соль, перец.
Приготовление:
Вымыть курицу, промокнуть, нарезать на куски и обвалять в муке. На оливковом масле подрумянить рубленные мелко розмарин и чеснок, затем положить кусочки курицы, подрумянить равномерно и налить 2 бокала пива. Посолить и готовить 30-35 минут, периодически переворачивая. Посыпать майораном, поперчить и подавать блюдо сразу горячим.
Примечание:
Напиток - светлое пиво. Под футбольный матч для моего мужа и его друзей, незаменимое блюдо.

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.