Рецепт дня

Автор: admin

Открытый пирог

Открытый пирог


Тесто: 2 яйца
1/3 стакана молока
1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе
8 ст. ложек муки
1/2 пачки маргарина (растопить)
Начинка: 1 банка рыбных консервов
6 луковиц
Заливка: 1 яйцо
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка муки
Яйца взбить, добавить молоко, соду, маргарин и постоянно помешивая муку. Кусочки рыбы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты хорошо перемешать. Форму смазать любым маслом или посыпать дно манной крупой. Затем налить в н...

Читать дальше (6151)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1620 от 12.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1620

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

15 правил сбалансированной диеты без лишних жертв

Почему оптимисы никогда не болеют

 

Рецепты с нашего сайта

Штрудли морковные

от Елена Прекрасная

Мясо нарезать на кусочки примерно равные-3 на 3 см.
Кубиками нарезать морковь и репчатый лук. Тушим все до готовности мяса,затем солим и перчим.Пока мясо тушится,замешиваем тесто,раскатываем его в тонкий пласт,толщиной 1,5 млм. Смазываем сливочным маслом и натираем морковь на тонкой тёрке. Закручиваем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 2,5 см. Затем добавляем картофель в тушёное мясо,сверху выкладываем рулетики...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Роллы творожные

от Елена Прекрасная

 

 

Ингредиенты:
2 листа морской капусты для суши
4-5 столовых ложек зернового творога.
50 гр красной рыбы(у меня была форель)
1 столовая ложка зелени (укроп,петрушка и зеленый лук)
1 отварное яйцо
1 столовая ложка майонеза
черный перец по вкусу.
порошок имбиря -на кончике ножа.
Приготовление:
Творог отцедить от влаги, натереть на терке яйцо, добавить зелень (нарубленную очень мелко), мелко нарезать рыбу кубиком (примерно размером как творожные зёрна). Добавить перец и имбирь,смешать всё с майонезом. Выложить на листы для суши,свернуть и нарезать на порции.
Для всех это блюдо было открытием.Нежное и очень вкусное.
Примечание:
Можно подать с соусом из кефира с зеленью,огурцом и специями.

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие кулинарные рецепты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 356 гостей и 0 пользователей.