Рецепт дня

Автор: Лиана

Вишневый ликер.

Вишневый ликер.

1 стакан вишни без косточки, 1 стакан сахара, 1 стакан водки хорошей.

Смешайте вишни с сахаром, хорошо помните, накройте и дайте настояться периодически помешивая, в течение 10 часов при комнатной температуре. Затем хорошо отожмите и профильтруйте получившийся сироп, смешайте с водкой, разлейте по бутылкам, уберите в дверцу холодильника на 2 недели. Затем можете держать этот вкусный ликерчик в баре, он не портится, не пахнет водкой и имеет красивый вишневый цвет, аромат и маленький процент алкоголя.
...

Читать дальше (2411)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №126 от 23.04.2004

Уважаемые подписчики!

Это спецвыпуск, составленный по рецепту, присланному нам cwb. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлением блюда, пишите автору на E-mail : cwb@skip.ru.
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Рулет.

Состав : Армянский лаваш, майонез 2 пачки по 100 г, корейская морковка, сыр, зелень любая (2 пучка).

Приготовление :

1 слой: на лаваш намазать майонез, потереть сыр, посыпать корейскую морковку и зелень. 2 слой: то же самое. Положить сверху лаваш и закатать в рулет. Рулету дать пропитаться и подержать в холодильнике. Хорошая добавка к завтраку.

.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.