Рецепт дня

Автор: admin

Отварной рубец

Отварной рубец

рубец

соль, перец

морковь

петрушка

лук
Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, по 1 шт. моркови, петрушки, лука и поставить варить на 4-5 часов. Сваренный рубец нарезать в виде лапши и заправить белым соусом, приготовленным на бульоне от варки рубца. В белый соус можно добавить томат-пюре. Сваренный рубец можно подавать и холодным, нарезав тонкими ломтиками или мелкими кусками. Отдельно подать хрен с уксусом, огурцы, салат из помидоров или из белокочанной капусты.
...

Читать дальше (4512)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1614 от 05.06.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1614

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Французы приготовили самый большой торт тирамису весом более тонны

Ученые обнаружили ген, отвечающий за отказ от курения

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог "праздничная рыба" и булочки "розочки"

от elen_5757

В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Растопить маргарин, остудить и влить в молоко. Разбить яйца и взять один желток на смазывание изделий. Добавить яйца, а затем всыпать просеянную муку. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в теплое место. Сделать начинку: капусту порубить, лук порезать кубиками и пожарить на масле до светло-коричневого цвета, остудить и смешать со скумбрией.Тесто разделить на 2 части...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: соусы

Соус от Поварешки

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
помидор большой - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
лук зеленый - 6-7 перьев
чеснок - 3 зубчика
аджика острая - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
базилик сушеный - 1 ч. ложка
укроп - несколько веточек
листья смородины - несколько листочков
соль - по вкусу
Приготовление:
Все продукты положить в комбайн кухонный и измельчить.
Примечание:
Готовила моя дочка Ангелина под моим руководством.
Делали к бифбургерам и картошке фри и замариновали в нем еще и куриные крылышки.

Книги в нашей библиотеке:

Сборник рецептов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 43 гостей и 0 пользователей.