Рецепт дня

Автор: alisa-108


"Холодное сердце"

1 пачка апельсинового желе

1 пачка желе киви

200 г натурального йогурта

печенье в виде спиральки - 2 штуки

2 желейные конфеты для свечей

Пачку апельсинового желе разводим в 200 г воды и варим до готовности. Остужаем. Отмеряем 150 г желе и заливаем в форму с ровными краями. Ставим в холодильник для застывания. Готовим желе из киви. Для этого 1 пачку желе разводим в 100 г воды и варим до готовности. Остужаем и смешиваем со стаканом натурального йогурта. На слой застывшего апельсинового желе наливаем 150 г йогуртового желе и опять отправляем в холодильник для застывания. Через некоторое время, когда слой застыл доливаем апельсиновое желе, а потом йогуртовое со вкусом киви. Когда желе полностью застыло, вырезаем формочкой для печенья "сердечко" и ...

Читать дальше (1358)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1602 от 23.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1602

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем результаты 20 кулинарного конкурса!!!

Новости на сайте:

Крокодиловая груша - чудо плод

Целебные свойства цветов: сирень

 

Рецепты с нашего сайта

Камбала, запеченная в аэрогриле

от Вредина

Рыбку вымыть,  чистить не нужно.
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах, 25 минут.
Можно запекать в духовке или жарить на сковороде.
Шкурка после приготовления легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Корейский салат "Цай"

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 морковь
1 свекла
1 луковица
2 зуб. чеснока
4 ст.л. растительного масла
молотый красный перец
соль.
Приготовление:
Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.
Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.
Салат следует охладить и подать с пресным рисом.
Примечание:
Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.

Книги в нашей библиотеке:

Кулина

Объявление:  требуется Повар для работы на Чукотке, вахта 3/3!!!

 Работа в западной компании - требуется повар универсал

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 359 гостей и 0 пользователей.