Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Курочка - Пеструшка"

куриные голени - 3 шт

перец сладкий (красного и зеленого цвета) - 2 шт

базилик - несколько листочков

петрушка- несколько веточек

яйцо - 1 шт

хлебные крошки - 3/4 стакана

соль, перец - по вкусу

1. У голеней отверните кожицу, снимите мякоть с кости и удалите косточку, оставив совсем чуть-чуть на конце.

2. Мякоть измельчите в кухонном комбайне, добавьте мелко нарезаный перец, соль, перец, базилик. Перемешайте.

3. Нафаршируйте кожу.

4. Смочите нафаршированные голени в взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1009/b3/148e43ed36ab.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности.

Вот какая она пёстренькая внут...

Читать дальше (1406)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1600 от 21.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1600

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Целительные свойства живых цветов

В Неаполе пиццу выпекают на бывших в употреблении гробах...

 

Рецепты с нашего сайта

Заливная рыба

от lubov59

1. Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и полить соком лимона.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами.
3. Рыбу жарим (мука, яйцо).
4. Морковь тушим до полной готовности, добавляем лук, немного потушить.
Томатную пасту (должна быть не густая, соль, перец, сахар, лавровый лист) тушим до загустения...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из круп

Риз "би ш*арех" или рис с вермишелью

от kalina

 

Ингредиенты:
1 стакан тонкозернистого риса
1 стакан короткой вермишели
40-50 гр сливочного масла
Соль, перец
Приготовление:
Промываем рис, замачиваем в горячей воде минут на 15.
В кастрюле на среднем огне разогреваем сливочное масло и обжариваем вермишель, до потемнения.Сливаем рис, добавляем к вермишели, и жарим пару минут, покрывая рисинки маслом.Заливаем 1.5 стаканами горячей воды, солим, перчим черным молотым перцем, доводим до кипения.
Снижаем огонь до минимума, держим под закрытой крышкой минут 8-10, пока жидкость не впитается в рис.
Выключаем огонь, и, не открывая крышки, ждем минут 10, до созревания риса.
Перемешиваем и гарнир готов.

Книги в нашей библиотеке:

Самые вкусные торты

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 238 гостей и 0 пользователей.