Рецепт дня

Автор: elena_110


"Ананасовые хризантемы"


500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
сахарная пудра
корица
яйцо для смазывания
вишня для украшения (можно замороженную)
маргарин для смазывания противня
немного муки
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.

Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.

Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через от...

Читать дальше (6078)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1597 от 18.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1597

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Какие каши вкусны, но и болезни лечат?

Как не набрать "лишнего" за отпуск?

 

Рецепты с нашего сайта

Морково-банано

от Lorchen

1. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем.
2. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови.
3. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания.
4. Заливаем соусом салат.
5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
..
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ореховые булочки на сметане

от ipola

 

Ингредиенты:
сметана 200 гр
орехи 50 гр
дрожжи 1 пакетик
мука 4 стакана
сахарный песок 10 чайных ложек
соль щепотка
растительное масло 50 гр
вода 1 стакан
яйцо 1 для смазывания
Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сметану, сахарный песок. Замесить некрутое тесто.Дать подняться, чтобы тесто увеличилось в объёме раза в два!
В тесто добавить растительное масло и измельчённые орехи, снова подождать, пока поднимется!
Полученное тесто разделить на 8 равных частей, из которых сделать булочки. Булочки можно сделать в виде жгутиков, "завязанных в узелки". Смазать белком и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов!

Книги в нашей библиотеке:

Званый ужин

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 415 гостей и 0 пользователей.