Рецепт дня

Автор: Мил@

Холодный шоколадный торт (без выпечки)

Холодный шоколадный торт (без выпечки)


500гр творога

300гр сметаны

500гр песочного печенья

100мл молока

200гр вареного сгущеного молока

2уп желатина

1ст. сахарной пудры

5ст.л. какао

ванильный сахар

черный шоколад
Желатин залить молоком, дать набухнуть и довести до кипения

Сметану разтереть с сахарной пудрой, влить желатин, всыпать какао и ваниль, добавить тертый шоколад и снова перемешать.

Песочное печенье измельчить, добавить варенную сгущенку и перемешать, что бы масса получилась однородной.

Форму застелить пищевой пленкой, выложить половину песочной массы, сверху уложить ломтики шоколада, потом творожную массу. Поставить в холодильник на 20-30мин...

Читать дальше (5674)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1595 от 16.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1595

 

Сегодня у нас в рассылке:

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Новости на сайте:

Ребенок и компьютер

Типы мужчин

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с ревенем в сметанно-яичной заливке

от Jelenka

- Взбить яйца с сахаром. Добавить маргарин комнатной температуры. Хорошо растереть и смешать с мукой, смешанной с разрыхлителем. Смешать все до однородности. Форму (26см) смазать маслом и выложить тесто. Сформировав бортики.
- Для начинки взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану и корицу. Хорошенько все пере-мешать. Вылить все в форму с тестом.
- Ревень очистить и нарезать на кусочки. Выложить поверх начинки. Посыпать сахаром.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Поставить выпекать на минут 30...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат летний

от Jelenka

 

Ингредиенты:
200г капусты
200г салата листового
2 моркови
200г редиса
50 г зеленого лука
2 вареных яйца
Зелень укропа и петрушки
3ст.л. сметаны
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
- Разрезать каждое яйцо на 8 частей
- Салат порвать руками. Морковь натереть на крупной терке. Редис нарезать тоненькими кружочками. Капусту нарезать соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем. Все перемешать и заправить сметаной.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 47 гостей и 0 пользователей.