Рецепт дня

Автор: alisa-108

Крем-суп с белыми грибами

Крем-суп с белыми грибами


лук - 2 шт.

белые грибы - 300 гр

топленое масло - 2 стол. лож.

пучок смешанной зелени

картофель - 400 гр

горошины белого перца - 2 шт.

грибной бульон из кубика - 400 мл

белое вино - 100 мл

З6%-ные сливки - 100 мл

листики петрушки

перец

соль
В 1 ст. ложке топленого масла пассеруйте нарезанные ломтиками грибы и мелко нарубленный лук. Зелень измельчите. Картофель нарежьте кубиками. Оставшееся топленое масло разогрейте в тефлоновой кастрюле. Немного потушите в нем картофель и зелень. Добавьте белый перец. Залейте бульоном и вином. Варите 5 минут. Выньте горошины перца. Овощи выньте, разотрите в пюре и снова смешайте с бульоном. Посолите и попер...

Читать дальше (2956)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1594 от 15.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1594

 

Сегодня у нас в рассылке:

Скоро - 5000-й рецепт! Даём приз!

Подводим итоги 20 эротического кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Так ли безобидно 3D

Топ-5 видов продуктов, от которых быстро поправляются

 

Рецепты с нашего сайта

Жаркое из духовки

от deedo

1. Свинину замариновать в любимом маринаде
2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять. Минут через 10 ополоснуть холодной водой и обсушить.
2. Все овощи нарезать произвольно, чили - кружочками вместе с семенами, чеснок очистить только от той шкурки, которая сыпется, не чистить.
3. Выложить овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, присыпать травками...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из ирландского паба

от SpirtOlya

 

Ингредиенты:
Сухарики, подсушенные с паприкой
пекинская капуста
свежие огурцы
твердый сыр
растительное масло
Приготовление:
Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратиками, слегка сбрызнуть растительным маслом и посыпать паприкой, затем поставить в духовку для подсушивания.
Овощи порезать, смешать с сухариками, заправить оливковым маслом.
Сверху посыпать натертым сыром.
Примечание:
Как-то были мы в ирландском пабе и нам подали очень вкусный салат. Решила повторить дома. От оригинала практически не отличается.

Книги в нашей библиотеке:

Аппетитные истории

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 57 гостей и 0 пользователей.