Рецепт дня

Автор: Annula

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой

200гр. белого шоколада

100гр. сливочного масла

5 яиц

2/3 стакана сахара

2 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

цедра 2 апельсинов
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.

[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1001/ce/274dbd44a37f.jpg[/IMG]

Размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру, перемешать.

[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/25/374f8a2125c4.jpg[/IMG]

Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в рахогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.
...

Читать дальше (3332)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1591 от 12.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1591

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Почему нельзя голодать

Как связаны секс и домашняя работа?

 

Рецепты с нашего сайта

Сливочно-сметанный крем

от Gelechka

Сметану откинуть на друшлак, выстеленный марлей, дать постоять, чтобы стекла лишняя жидкость. Потом взбить, при желании добавить немного сахарной пудры.
Взять порошковый крем в пакетиках, (который потом нужно смешивать с молоком и варить, получается готовый крем, есть с различными добавками). Нам нужно просто этот порошок всыпать в часть сливок и размешать, чтобы не было комков. Соединить с остальными сливками. Взбить...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из птицы

Вот такие Крылышки...!

от Сказка

 

Ингредиенты:
Делаем маринад. Смешиваем 6 столовых ложек растительного масла (я беру оливковое), 6 столовых ложек соевого соуса, 4-6 столовых ложек кетчупа (это на любителя, я беру 4), 3 чайных ложки орегано (приправка такая), 1 столовую ложку рубленного укропа, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 1 чайную ложечку приправы карри.
Приготовление:
Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько обмазываем их получившимся маринадом. Затем складываем их в чашку или тарелку и заливаем оставшимся маринадом. Если он, конечно, остался.Накрываем все это чем-нибудь и оставляем при комнатной температуре мариноваться не менее часа!По прошествии определенного времени, а именно: не менее часа, застилаем противень фольгой и ставим в разогретую до 200о духовку. А крылышки выкладываем на решетку и помещаем над ним.Закрываем духовочку и ждем 25 минуток. А в это время готовим гарнир.В общем, через 25-30 минут выкладываем крылышки на тарелки и поглощаем! Приятного всем аппетита.

Книги в нашей библиотеке:

Меню для детского праздника

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.