Рецепт дня

Автор: alisa-108

Запеканка с перцами в сливках

Запеканка с перцами в сливках

10 сладких перцев

250 г сливок или сметаны

200 г брынзы, измельченной

1/2 чайной ложки молотого черного перца

3 яйца

1/2 муки с разрыхлителем

соль
жароустойчивая форма 26 см, смазанная маслом
Запекаем перцы в духовке при средней температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут.Время от времени переворачиваем. Складываем подготовленные перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час. Снимаем с перецев кожицу и нарезаем полосками. Кладем в миску перцы, брынзу (если брынза соленая, то можно не солить), вливаем сливки или сметану. Добавляем яйца взбитые с мукой и все хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в форму и вып...

Читать дальше (4030)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1578 от 30.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1578

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Правила грамотного похудения

Маргарины - самые опасные жиры

 

Рецепты с нашего сайта

Картофельные шарики

от Lorchen

1. Картофель нарезать соломкой на терке для корейской морковки, обсушить, обжарить во фритюре до золотистого цвета, выложить.
2. Куриное филе, сыр, яйца, чеснок измельчить в блендере.
3. Данную массу посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
4. Из этой массы сформировать небольшие шарики, обвалять в картофельной соломке...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные лепешки с курочкой

от Lorchen

 

Для лепешек:
картофель - 3 шт
мука - 400 г
молоко - 200 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
сухие дрожжи - 1 ч. ложка
Начинка:
куриное филе - 300 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
аджика острая - 1 ч. ложка
майонез - 2-3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Лепешки:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять вилкой мякоть.
2. Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло. Муку перемешать с сухими дрожжами и щепоткой соли. Все смешать: картофель с молоком и мукой до однородного теста. Поставить в теплое место на 1 час. (я это доверила сделать хлебопечке :))
3.Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг. Пожарить лепёшки на растительном масле.
Начинка:
1. куриное филе нарезать полосками, добавить майонез, аджику острую, посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать постоять.
2. Обжарить куриное филе на растительном масле с морковью, порезанной полосками и луком.
Картофельную лепёшку свернуть, обвязать луком и положить вовнутрь начинку.

Книги в нашей библиотеке:

Лучшие рецепты домашнего консервирования фруктов и ягод

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 216 гостей и 0 пользователей.