Рецепт дня

Автор: admin

Вишняк старый (русский вишневый мед)

Вишняк старый (русский вишневый мед)

мед 1 кг
вода 400г
вишня 2 кг

Мед залить водой, довести до кипения, варить недолгое время - пока весь мед полностью не разойдется. Промытую вишню без косточек (!) засыпать в бутыль, залить остуженным сваренным медом. Выдержать в теплом месте несколько дней, прикрыв горлышко бутыли влажной тряпицей. Потом убрать бутыль в погреб, заткнув горлышко свернутым куском холста. Выдержать не менее 3 месяцев.
...

Читать дальше (4770)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1577 от 26.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1577

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Не заедайте неприятности

Как составить индивидуальную диету

 

Рецепты с нашего сайта

Коньячные блинчики с медом

от Вредина

Слегка взбить яйца с сахарной пудрой, солью и коньяком.
Продолжая взбивать добавить муку(тесто должно быть густым, без комочков).
Растопить масло и ввести в тесто, добавить теплое молоко.
Хорошо перемешать и оставить тесто минут на 10, подружиться.
Смазать сковороду слив. маслом, хорошо прогреть и поджарить блинчики до румяности,с обеих сторон...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и вингреты

Салат из капусты с грушей

от Lorchen

 

Ингредиенты:
капуста - 300 г
груша большая - 1 шт
лимонный сок - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 1/3 банки
семена подсолнечника очищенные - 3 ст. ложки
для соуса:
йогурт натуральный - 1/3 стакана
горчица -1/3 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
паприка молотая - 1/6 ч. ложки
соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать узкими полозками, посолить и слегка отжать.
2. Маслины разрезать пополам.
3. Груши очистить от сердцевины, сбрызнуть лимонным соком, порезать полосками.
4. Соус: йогурт взбейте с горчицей, паприкой, сахаром, солью и маслом.
5. Выложите капусту, груши и маслины на блюдо, полейте соусом (желательно перед подачей салата), сверху посыпьте семенами подсолнечника.
6. В центре поставить пластинку груши.

Книги в нашей библиотеке:

Открываем сезон заготовки

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 308 гостей и 0 пользователей.