Рецепт дня

Автор: ddd

Эмбалайя (рагу)

Эмбалайя (рагу)

150 г мяса курицы
100 г вареной ветчины
100 г репчатого лука
100г сладкого переца (стручкового)
60 г масла растительного
перец красный (молотый)
соль по вкусу

Сладкий стручковый перец моем, разрезаем, удаляем плодоножку, внутренние перегородки и семена. Обжариваем с репчатым луком в сковороде с растительным маслом. Добавляем нарезанные брусочками ветчину и куриное мясо, хорошенько прожариваем, приправляем красным перцем и солью. К столу эмбалайя подается с рассыпчатым рисом и средней остроты томатным соусом.
...

Читать дальше (2597)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1573 от 21.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1573

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 20 кулинарного конкурса. Эротическая кухня.

Новости на сайте:

Похудение при помощи дыхания

Как выбрать тушь для ресниц

 

Рецепты с нашего сайта

Бригадерос

от ddd

В небольшую кастрюлю с антирпигарным покрытием выливаем банку сгущенного молока и высыпаем какао, после чего перемешиваем так, чтобы не было комков. Разогреваем на среднем пламени, при этом постоянно помешиваем состав ложкой, продолжаем это делать до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна и стенок кастрюли. Остужаем до 40-50 градусов, чтобы не обжечь руки. Смазываем руки...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блины и оладьи

Оладьи с ягодным джемом

от Багира

 

Ингредиенты:
На 30 оладий понадобится:
200 г муки высшего сорта
250 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
50 мл растительного масла
50 г сливочного масла
200 г ягодного джема
Приготовление:
Муку просеять через сито. Слегка подогреть молоко, смешать с солью, сахаром, перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать, вбить яйца и еще раз перемешать. В самом конце влить растительное масло и еще раз перемешать. Сильно разогреть сковороду, капнуть на нее растительного масла и распределить по всей поверхности. Больше масла добавлять не надо. Влить на сковороду примерно 1 соусник (50 мл) теста. Приподнять сковороду над огнем и сделать быстрое круговое движение, чтобы тесто распределилось по поверхности сковороды, создавая форму оладий диаметром 10 см. Через 30-35 сек. перевернуть на другую сторону. Это удобнее делать узкой лопаткой. Готовить еще 10-12 сек. Выложить готовые оладьи на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь оладьи, пока не будет использовано все тесто. Складывать оладьи стопкой, промазывая каждый сливочным маслом. Подавать с ягодным джемом.

Книги в нашей библиотеке:

Еда для всей семьи

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 213 гостей и 0 пользователей.