Рецепт дня

Автор: Вредина

Закуска или десерт.

Закуска или десерт.

Слоеное тесто, Начинка на выбор: колбаса, копченый сыр;
фрукты: консервированные или свежие

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1006/53/f6ca0da7ff5a.jpg[/IMG][/URL]
Тесто нарезать полосками. Если делаете закуску, то смазать майонезом и кетчупом.
Выложить ломтики колбасы или сыра, чуть внахлест. Свернуть рулетом.
Для сладких "розочек": фрукты нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе(200г. сахара, 200г. воды) до мягкости.
Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
Выпекать до золотистого цвета. Сладкие "розочки" присыпать сахарной пудрой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/36/3986f01b06e4.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (2080)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1566 от 15.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1566

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Чем угорожают растения

С приставкой "фри"

 

Рецепты с нашего сайта

Курица с овощами "Мексикана дрим"

от deeedo

1. Приготовить маринад для курицы из лимонного сока, растительного масла, горчицы и молотого черного перца. Курицу очистить от кожи и лишнего жира, искупать в маринаде и оставить на 40 минут.
2. Курицу вместе с маринадом поместить в жаропрочную форму и отправить в духовку еще на 40 минут.
3. Лук нарезать четвертькольцами, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, чеснок и перец чили мелко порубить...

 

Рецепт дня: мясные блюда

Люля-кебаб лайт

от Вредина

 

Ингредиенты:
1кг. смешанного фарша(свинина, говядина)
2 луковицы
1,5 ч. ложки молотого черного перца,
1ч. ложка сушеного базилика, соль, майонез,
100г. твердого сыра.
Приготовление:
В фарш добавить специи. Вымешивать фарш руками, продолжительное время, пока не станет вязким.
Смочить руки в холодной воде и сформировать небольшие колбаски.
Нанизать их на деревянные шампурики и выложить в смазанную маслом форму(или на противень). Смазать люляки майонезом и присыпать тертым на мелкой терке сыром.
Запекать при 180 градусах около получаса.

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.