Рецепт дня

Автор: Було4ка

Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Макароны отварные 250 г

1 небольшой кабачок

1 крупная луковица

1 крупный помидор

2 яйца

3 сосиски

100г сыра пармезан

масло для жарки

Лук, кабачок, помидор порезать кубиками (с помидора снять кожицу). Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидор. Довести до готовности. Кабачки обжарить отдельно. Затем смешать все овощи.

В фому для запекания смазанную маслом уложить ингредиенты:

макароны, сосиски, овощи. Залить яйцами и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Духовку разогреть до 200 градусов, и запекать блюдо 25-30 минут.
...

Читать дальше (3570)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1565 от 14.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1565

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Эпидемия ожирения поразила детей США

Подсознание и похудение

 

Рецепты с нашего сайта

Слойки с ванильным кремом

от Вредина

Тесто раскатать, нарезать квадратами. Затем квадраты нарезать на треугольники, выложить на смазанный противень. Сделать, по периметру, ножом насечку, отступив по 0, 5 см от края треугольника. Не прорезать тесто до конца! Выпекать при 180 градусах, около 20 минут. Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу...

 

Рецепт дня: первые блюда

Борщ с маринованной норвежской семгой

от Newseledka

 

Ингредиенты:
Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль 4 ч. л.
сахар 4 ч. л.
Свекольный бульон:
свекла 300 г
прозрачный рыбный бульон 1 л
побеги укропа 4 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок
соль, перец
Тесто для пельменей:
вода 200 мл.
мука 180 г.
соль
Начинка:
капуста 80 г.
морковь 30 г
лук 30 г.
сельдерей 10 г
мелко нарезанный бекон 20 г
Приготовление:
Маринованная норвежская семга:
норвежскую семгу посыпать специями, солью и сахаром, выдержать 1 час и затем обжарить на хорошо разогретом растительном масле по несколько секунд с каждой стороны.
Свекольный бульон:
свеклу очистить и крупно нарезать. Нарезать лук и раздавить чеснок. Выложить в рыбный бульон и варить 20 минут. Добавить немного лимонного сока и процедить.
Тесто для пельменей:
в кипящую воду добавить соль и 50 г. муки, тщательно перемешать. После охлаждения смешать с оставшейся мукой. Выдержать в закрытой крышкой посуде 30 минут.
Начинка:
бекон нарезать, обжарить до образования хрустящей корочки, добавить нарезанные овощи и готовить 5 минут, затем добавить капусту и тушить все вместе 10 минут (чтобы капуста стала мягкой). Охладить.
Приготовить пельмени.
Перед подачей на стол:
кусочки вареной свеклы - лук-резанец - сметана - икра норвежской семги
На дно каждой суповой тарелки положить куски маринованной норвежской семги (по 3 куска), пельмени (по 1 шт.), кусочки свеклы (по 3 шт.) и аккуратно налить свекольный бульон. Добавить сметану, икру и лук-резанец.

Книги в нашей библиотеке:

Библия кондитера

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.