Рецепт дня

Автор: Antario

Торт ореховый с миндальным кремом

Торт ореховый с миндальным кремом

Для теста

4 яйца

250 г сахарного песка

200 мл растительного масла

200 мл апельсинового сока

300 г муки

200 г молотого миндаля

1 пакетик разрыхлителя

Для крема

6 стол ложек желе из красной смородины или джема с кислинкой

1 пакетик сухого сливочного пудинга

500 мл молока

250 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

150 г рубленого миндаля

1. Для теста яйца взбить с сахарным песком, добавить растительное масло и апельсиновый сок. Смешать с мукой, молотым миндалем и разрыхлителем. Дно формы смазать маслом и выстлать бумагой для выпечки. Выпечь корж. Остудить, разрезать на 3-4 коржа.

2. Для крема приготовить пудинг как написано в инструкции и дать ему остыт...

Читать дальше (1043)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1562 от 11.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1562

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Врачи предлагают лечиться шоколадом

Ученые вывели формулу идеального брака

 

Рецепты с нашего сайта

Котлеты дуплет

от leno4ka

Первый овощной: все измельчить в блендере - 3 баклажана(без кожицы), 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа(хайнц), мука. Все перемешать до консистенции густой каши.
Второй мясной: Тоже через блендер 500 гр. свинины, 1 луковица, зелень, соль, перец, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л. кетчупа хайнц, мука - до густой консистенции...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: итальянская кухня

Равиоли с сибасом

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
400 г филе сибаса
200 г муки + мука для раскатывания теста
6 ст. л. оливкового масла
1 булочка
1 небольшой пучок петрушки
2 яйца
соль, молотый белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить одно яйцо, один желток, щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Добавить немного воды и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить.
2. В миску накрошить булку, смешать с белком, половиной мелко нарезанной петрушки, посолить и поперчить.
3. Филе сибаса нарезать кусочками, добавить в фарш, перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 2 мм. На один пласт положить небольшие порции начинки, отступая по 3 см. Закрыть оставшимся пластом теста и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав оставшейся петрушкой.

Книги в нашей библиотеке:

Украшения блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 231 гостей и 0 пользователей.