Рецепт дня

Автор: Lorchen

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

Закуска заморская - баклажаная да с фасолью

баклажаны - 3 шт

перец сладкий - 3 шт

помидор - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 3 зубчика

острая аджика - 1 ч. ложка

фасоль консервированная - 1 банка

соль, перец - по вкусу

растительное масло

1. Баклажаны разрезать пополам, зепечь вместе с перцем до готовности в духовке.

2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).

3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезаные мелко помидоры и тушить минут 5.

4. Добавить баклажаны с перцемм и снова потушить минут 10-15.

5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.

6. Когда будет уже готов...

Читать дальше (2494)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1562 от 11.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1562

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Врачи предлагают лечиться шоколадом

Ученые вывели формулу идеального брака

 

Рецепты с нашего сайта

Котлеты дуплет

от leno4ka

Первый овощной: все измельчить в блендере - 3 баклажана(без кожицы), 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени, соль, перец, 1 ст.л. майонеза, 1 ст. л. кетчупа(хайнц), мука. Все перемешать до консистенции густой каши.
Второй мясной: Тоже через блендер 500 гр. свинины, 1 луковица, зелень, соль, перец, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л. кетчупа хайнц, мука - до густой консистенции...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: итальянская кухня

Равиоли с сибасом

от Alisa-108

 

Ингредиенты:
400 г филе сибаса
200 г муки + мука для раскатывания теста
6 ст. л. оливкового масла
1 булочка
1 небольшой пучок петрушки
2 яйца
соль, молотый белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить одно яйцо, один желток, щепотку соли и 1 ст. л. оливкового масла. Добавить немного воды и месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить.
2. В миску накрошить булку, смешать с белком, половиной мелко нарезанной петрушки, посолить и поперчить.
3. Филе сибаса нарезать кусочками, добавить в фарш, перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 пласта толщиной 2 мм. На один пласт положить небольшие порции начинки, отступая по 3 см. Закрыть оставшимся пластом теста и разрезать на квадратики (начинка должна быть в центре квадратиков). Отваривать равиоли в кипящей подсоленной воде 3-4 мин. Подавать, полив оливковым маслом и посыпав оставшейся петрушкой.

Книги в нашей библиотеке:

Украшения блюд

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.