Рецепт дня

Автор: eirad-irad-e

Буглама. Азербайджанская кухня

Буглама. Азербайджанская кухня

антрекот - 6-10 кусков
болгарский перец - 2шт
лук - 2 шт
топленное масло - 3 ст.л
орегано - 1 ст.л
соль.перец- по одной десертная ложка или по вкусу
вода -1 стакан
помидор – 2 шт
готовить казане или алюминиевой кастрюле .куски мяса промыть,тушить под закрытой крышкой и на слабом огнеслегка обжарить .повторюсь только с легка.добавить воду .плотно закрыть крышку готовить на слабом огне. .мяса должна готовится на собственном пару,образовавшимся во время приготовления.

вода должна полностью выпарится ,а мясо полностью сварить.поперчить ,посалит...

Читать дальше (4000)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1557 от 06.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1557

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Миндальное масло

Фастфуд нарушает психику людей

 

Рецепты с нашего сайта

Пасха "Царская"

от Вредина

Изюм замочить в кипятке для набухания.
Яйца сварить в крутую, вынуть желток(белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин.
Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой.
Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки,
аккуратно перемешать сверху вниз. Выложить массу в пасочницу, убрать в холодильник на ночь. Снять форму...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: мясные блюда

Паштет из говяжьей печени

от ipola

 

Ингредиенты:
говяжья печень 300 гр
морковь 50 гр
лук 50 гр
масло сливочное 100 гр
петрушка 10 гр
Приготовление:
Печень можно и отварить, но я предпочитаю её обжарить, тогда получается совершенно особый вкус!
Печень обжариваем в растительном масле до готовности (минут 10-15). Затем пропускаем через мясорубку.
Затем в фарш добавляем масло, обжаренные морковь и лук и снова прокручиваем через мясорубку.
Я прокручивала дважды. Тогда паштет получается нежным.
Можно добавить в фарш петрушку, что я и сделала, шампиньоны, или другие добавки.
Утром к завтраку так вкусно!

Книги в нашей библиотеке:

Хлеб, соль

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 162 гостей и 0 пользователей.