Рецепт дня

Автор: kalina

Бакинский лаваш

Бакинский лаваш

Мука- 2 стакана

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Вода – 0,5 стакана

Масло растительное – 0,5 стакана

Лук репчатый -1 шт

Читать дальше (4776)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1544 от 24.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1544

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Классические произведения для девочек

Переход на "зимнее" и "летнее" время

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог на пиве

от Вредина

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить на растит. масле, добавить чеснок, перец. Обжарить до золотистого цвета, слить масло(оно пойдет в тесто!) Добавить помидоры, томить 10 мин. на медленном огне. Добавить рыбу (кусочками) и тушить  еще 2 минуты. Остудить. Вымесить тесто и оставить на 30 минут под полотенцем. Разделить тесто на  2 равные части...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

Стейк из семги

от ipola

Ингредиенты:
сёмга 200 гр
сыр пармезан 100 гр
Приготовление:
Сёмгу обмыть, отделить от кожицы, нарезать на стейки. Слегка посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром.
Положить на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты!При мощности 850.
Это моё любимое блюдо! Масла не надо!

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарные рецепты вкуснейших блюд...

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 256 гостей и 0 пользователей.