Рецепт дня

Автор: ddd

Пирожное песочное с кремом

Пирожное песочное с кремом


Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссенция фруктовая — 1, цукаты — 23.
Для крема сливочного: сахарная пудра — 68, масло сливочное — 128, молоко сгущенное — 51, коньяк — 0,4, ванильная пудра — 1,3.
Выход — 10 шт. массой по 75 г.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции, затем добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19—20 °С. Раскатать два пласта толщиной 3—4 мм, уложить на кондитерский лист, сделать проколы в неск...

Читать дальше (4233)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1544 от 24.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1544

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Классические произведения для девочек

Переход на "зимнее" и "летнее" время

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог на пиве

от Вредина

Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Лук обжарить на растит. масле, добавить чеснок, перец. Обжарить до золотистого цвета, слить масло(оно пойдет в тесто!) Добавить помидоры, томить 10 мин. на медленном огне. Добавить рыбу (кусочками) и тушить  еще 2 минуты. Остудить. Вымесить тесто и оставить на 30 минут под полотенцем. Разделить тесто на  2 равные части...
Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

Стейк из семги

от ipola

Ингредиенты:
сёмга 200 гр
сыр пармезан 100 гр
Приготовление:
Сёмгу обмыть, отделить от кожицы, нарезать на стейки. Слегка посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром.
Положить на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты!При мощности 850.
Это моё любимое блюдо! Масла не надо!

Книги в нашей библиотеке:

Кулинарные рецепты вкуснейших блюд...

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 278 гостей и 0 пользователей.