Рецепт дня

Автор: ddd

Суп картофельный по-крестьянски

Суп картофельный по-крестьянски

1 л бульона, 80 г белокочанной капусты, 2—3 клубня кар­тофеля, по 1 маленькой моркови и луковице, 1 помидор, 1 корень петрушки,1/2 ст. ложки маргарина, 1/2 ст. ложки сметаны, 1 лавровый лист, черный перец горошком, зелень.

Свежую капусту нарезать квадратиками и положить в кипящий бульон. Когда он закипит, добавить нарезанный картофель, поджаренные на маргарине морковь, корень петрушки и репчатый лук, а примерно за 5 мин ло окончания варки - специи и нарезанный помидор. При подаче положить в суп сметану, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
...

Читать дальше (2946)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №479 от 09.04.2007

Вкусные рецепты #479

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная щука

от EVA

 

Берем щуку около 2-3 кг, осторожно отделяем мясо с костями от кожи, то есть должна остаться голова с кожей. Удаляем кости, мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем хлеб, замоченный в молоке...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Перец фаршированный

Перец промыть, удалить семена , ошпарить кипятком и заполнить начинкой из мяса и риса. Уложить в кастрюлю открытым концом вверх, залить подливой и тушить до готовности. Для начинки свинину пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец, все хорошо перемешать.

Подлива: лук, морковь нарезать и поджарить, добавить томатный соус, бульон, соль, перец и все проварить. Заправить подливу чесноком. Фаршированный перец подавать с подливой, в которой он тушился.

1 кг перца
500 г свинины
100 г риса
100 г лука
100 г моркови
150 г томатного соуса
500 г бульона
100 г сливочного масла
50 г чеснока
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.