Рецепт дня

Автор: ddd

Суп острый с картофелем и рисом

Суп острый с картофелем и рисом


мякоть говядины 600 г

рис 100 г

лук репчатый 4 головки

чеснок 8 зубчиков

картофель б шт

помидоры 5 шт

сметана 100 г

масло сливочное 3 ст. ложки

тмин 1 ч. ложка

приправа чили

вода З л

соль, перец черный молотый

зелень петрушки
Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на растопленном масле, добавьте нарезанный кубиками лук и пассеруйте его 15 минут.

Залейте водой и варите 30 минут при слабом кипении.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, предварительно замоченный рис и варите 10 минут.

В конце варки положите тмин, приправу, соль, перец, нарезанные дольками помидоры и рубленый чеснок.

Перед подачей оформите зелень...

Читать дальше (3322)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №479 от 09.04.2007

Вкусные рецепты #479

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная щука

от EVA

 

Берем щуку около 2-3 кг, осторожно отделяем мясо с костями от кожи, то есть должна остаться голова с кожей. Удаляем кости, мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем хлеб, замоченный в молоке...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Перец фаршированный

Перец промыть, удалить семена , ошпарить кипятком и заполнить начинкой из мяса и риса. Уложить в кастрюлю открытым концом вверх, залить подливой и тушить до готовности. Для начинки свинину пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец, все хорошо перемешать.

Подлива: лук, морковь нарезать и поджарить, добавить томатный соус, бульон, соль, перец и все проварить. Заправить подливу чесноком. Фаршированный перец подавать с подливой, в которой он тушился.

1 кг перца
500 г свинины
100 г риса
100 г лука
100 г моркови
150 г томатного соуса
500 г бульона
100 г сливочного масла
50 г чеснока
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 125 гостей и 0 пользователей.