Рецепт дня

Автор: alisa-108

Хичины

Хичины

1 стакан кефира

2 стаканы муки

соль

Для начинки

3-4 отварных картофелины

300 г творога домашнего или брынзы

укроп, петрушка, базилик

3-4 зубчика чеснока

соль, перец

Замесить тесто из муки и кефира, если муки будет мало, то подсыпать до тех пор, пока тесто не получится как на вареники. Дать тесту отдохнуть примерно полчаса.

Приготовить фарш. Картофель размять, смешать с творогом и мелко порубленой зеленью. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, перец. Все тщательно перемешать.

Тесто разделать на небольшие шарики (примерно 3 см диаметром).
Каждый шарик немного расплющить в лепешку, в центр положить начинку, по размеру равную размеру шарика из теста, защипать све...

Читать дальше (4678)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №476 от 05.04.2007

Вкусные рецепты #476

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сациви из курицы

от Люсик

 

Нарезать курицу на порционные куски, я покупаю бройлера на 2 кг,  и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Пирог с маком

Из муки маргарина, сахара, соли, соды и желтков замесить некрутое тесто. Небольшую часть его оставить, тесто положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, сверху начинку, а остальное тесто разложить в виде жгутов. Пирог смазать желтком и выпекать при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. 

Для начинки мак залить кипятком и оставить на час. Затем воду слить, а мак растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить растертый мак, сливочное масло, лимонный сок, ванилин, тертую цедру лимона и довести до кипения. Охладить и взбить. В конце добавить взбитые белки с сахаром.

500 г муки
250 г маргарина
250 г сахара
5 желтков

Начинка: 200 г мака, 200 г сахара, 100 г молока, 25 г сливочного масла, 1 лимон, 5 белков, 100 сахарной пудры, ванилин.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.