Рецепт дня

Автор: Jelenka

Клубнично-апельсиновые маффины

Клубнично-апельсиновые маффины

Для крошки:

1 ст.л миндальных пластинок
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. апельсиновой цедры

Тесто:
125 г масла
1 /2 ст. сахара* можно добавить чуть больше сахара
2ст.л. сметаны
2 яйца
2 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
10 шт. клубники
Сок и цедра 1 апельсина

Для крошки:
-Растереть миндальные пластинки до крошки ,добавить муку, сахар, растопленное масло и апельсиновую цедру.
- Смешать и отставить в сторону.
Тесто:
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Добавить яйца, апельсиновый сок цедру, сметану (каждый раз тщательно перемешивать ), затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
- В конце осторожно добавить порезанную клубнику.
- Выложить тесто в форму, ...

Читать дальше (1656)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №475 от 04.04.2007

Вкусные рецепты #475

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заливные яйца

от Alisa-108

 

Готовимся к празднованию Пасхи. Я думаю, что такие яйца украсят любой праздничный стол. Для приготовления понадобится скорлупа от яиц.  Я пробивала дырочку на тупом конце яйца и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Фаршированные помидоры

Помидоры моют, срезают верхушку помидора и чайной ложкой выскабливают середину так, что бы около стенок осталось 1-1,5 см мякоти. Ветчину нарезают мелкими кубиками и поровну накладывают в помидоры. В каждый помидор вбивают по одному яйцу, сверху кладут кубик сливочного масла и посыпают тертым сыром. Запекают в смазанной маслом посуде до готовности яиц. Подавая на стол, поливают сметаной.

8 целых помидоров
8 яиц
100 г ветчины
50 г сливочного масла
100 г сметаны
20 г тертого сыра
соль

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 382 гостей и 0 пользователей.