Рецепт дня

Автор: Lorchen

Гуляш со сметаной и квашенной капустой

Гуляш со сметаной и квашенной капустой

свинина - 0,5 кг

лук репчатый - 1 шт

аджика острая - 1 ч. ложка

капуста квашенная - 200 г

сметана - 2/3 стакана

мука - 1 - 1,5 ст. ложки

соль, перец по вкусу

растительное масло.

1. Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

2. Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжаривать дальше.

3. Затем добавить квашеную капусту, перемешать, обжаривать дальше минут 5.

4. Посолить, поперчить, добавить аджику, подлить воду и тушить до готовности.

5. Заправить мукой, прокипятить.

6. Добавить сметану, перемешать и еще раз прокипятить.

7. На гарнир - рекомендуется картофельное пюре.
...

Читать дальше (2839)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1535 от 15.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1535

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем результаты 19 кулинарного конкурса!

Новости на сайте:

Воздействие алкоголя

Что входит в состав вашей косметики?

 

Рецепты с нашего сайта

Нежный черничный десерт

от Вредина

 

 

Желатин замочить в 1 ст. ложке воды. Отложить немного ягод для украшения, остальные перемолоть в блендере. Протереть через сито, пюре отложить. Жмых залить водой, добавить сахар, довести до кипения и проварить 5 минут. Процедить через сито,  жмых выкинуть.  К отвару добавить желатин, нагреть до его растворения. Охладить отвар, добавить к нему пюре, перемешать. Выложить массу в стаканы, отложив 3 ст. ложки. Убрать в холодильник, до застывания. Сливки взбить со сметаной, сахарной пудрой и 3 ст. ложками желейной массы...
Выложить крем поверх желе, украсить отложенными

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Тещин салат

от svetynya

Ингредиенты:
300гр. сосисoк копченых
1 морковь
1 луковица
1 банка кукурузы
1 банка шампиньонов маринованных
масло растительное
майонез
Приготовление:
сосиски порезать кубиками, смешать с кукурузой,добавит резанные кубиками шампиньоны.Лук нашинковать,морковь натереть на терке,протушить овощи на растительном масле до готовности т. е. сделать зажарку и смешать с оставшейся массой. Добавит майонез и перемешать.
салат готов.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.