Рецепт дня

Автор: ddd

Болтунья с грибами

Болтунья с грибами

3 ломтика бекона, 4 яйца, 60 г сливок, 2 ст. л. масла, 100 г грибов, соль, перец, зелень, петрушка.

Взбить яйца со сливками в стеклянной чашке. Доба­вить масло, измельченные грибы, соль, перец и бекон, мелко порезанный, все хорошо перемешать. Печь на полной мощности, помешав дважды, б—8 мин, пока яйца не будут полностью готовы. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления. Подавать, посыпав нарезанной петрушкой.
...

Читать дальше (3634)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №116 от 13.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Пудинг из моркови с сухарями.

Приготовление :

1/2 кг моркови вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать истолчённые просеянные сухари (100 г); одновременно желтки от 6 яиц, 1/2 стакана сахара и подогретое масло (100 г) растереть до пышности (в течение получаса). Затем в растёртые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 1 1/2 часа.

Суп-пюре из фасоли или гороха.

Состав : На 400 г фасоли или гороха-по 1 шт. моркови и лука, 4 ст. ложки масла и 2 стакана молока.

Приготовление :

Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить её в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу и, закрыв, варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром поротереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки. Так же приготовляется суп из гороха.

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.