Рецепт дня

Автор: ddd

Соус белый (II)

Соус белый (II)

- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 50г
- мука - 100г
- мясной бульон - 1л.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.
...

Читать дальше (1744)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1524 от 04.03.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1524

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Секреты счастливой жизни

Базилик- любимец женщин

 

Рецепты с нашего сайта

Курочка в хлебных крошках

от Lorchen

 

1. Окорочка освободить от кожи и костей, посолить, поперчить, дать постоять минут 15.
2. Хлеб вместе с зеленью измельчить в крошку.
3. Куриное мясо сначала панируем в муке, перемешанной с сушеным базиликом.
4. Затем в взбитом слегка яйце.
5. Затем в хлебных крошках...

Приготовление рецепта см. на сайте

 

Рецепт дня: постные блюда

Тофу на аспарагусе

от Багира

Ингредиенты:
На одну порцию понадобится:
100 г соевого тофу
щепотка жареного кунжута
100 г спаржи
100 г маринованного сладкого перца
50 г томатной пасты пронто
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Первым делом зеленую спаржу (она же - аспарагус) нужно аккуратненько очистить и варить в подсоленной воде 3 минуты. Тофу обжарить на растительном масле. Пронто смешать с соевым соусом. На тарелку выложить аспарагус, сверху положить маринованный перец, жареный тофу. Посыпать кунжутом и полить соусом.

Книги в нашей библиотеке:

Украшение тортов

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.