Рецепт дня

Автор: admin

Грушевый квас

Грушевый квас


1 кг груш
12 г дрожжей
2 ст. ложки муки
Спелые груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки. Оставить на 3 суток для закисания. Воды надо литров 7-8.
...

Читать дальше (2652)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №471 от 31.03.2007

Вкусные рецепты #471

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рогалики с розовым вареньем

от Alisa-108

 

Замешиваем все ингридиенты теста в фудпроцессоре, вот и все. Желательно перед использованием подержать тесто в холодильнике. Раскатываем тесто тонким слоем, примерно 3 мм. Делим круг на части, выкладываем на каждую часть начинку... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Суп картофельный с колбасой

Очищенный, мытый картофель нарезают мелкими кубиками, заливают холодной водой и доводят до кипения.  В горячем жире подрумянивают муку, добавляют мелко рубленую зелень петрушки и лук, тушат и под конец добавляют молотый красный перец. Затем снимают с огня, доливают стакан холодной воды и размешивают, что бы не было комков. Смесь выливают в суп, пока картофель еще не совсем сварился, и кипятят вместе до готовности картофеля. В конце добавляют нарезанный тонкими кружочками перец и колбасу, снимают с огня, накрывают крышкой и подают на стол через 8-10 минут. При подаче на стол в каждую тарелку кладут сметану.

750 г картофеля
50 г смальца
30 г муки
1 луковица
150 г копченой колбасы средней жирности
1 стручковый перец
соль по вкусу
150 г сметаны.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.