Рецепт дня

Автор: Tanya

Торт «Новогодняя ёлочка»

Торт «Новогодняя ёлочка»

На блины (нужно 2 таких порции):
3 яйца, 0,5 ч.л. соли, щепотка соды, 1 л. молока, 2,5 ст. муки, 2 ст.л. раст. масла.
Киви – 1-2 шт.
молотый миндаль – 5-7 ст.л.

Крем:
сливки 33% - 0,5л
цедра апельсина – 1 ч.л.
сахарная пудра - ~100 гр.
желатин д.Откер – 1 пачка (10 гр. на 500 мл. жидкости)
молоко - ~70 мл.

Крем на покрытие:
сливки 33% - 0,25л
сахарная пудра - ~50 гр.
желатин д.Откер – 0,5 пачки (10 гр. на 500 мл. жидкости)
молоко - ~70 мл.
зелёный пищевой краситель

Для украшения:
приготовленные заранее украшения из мастики (звезда, шарики, серпантин, свечки),
фруктовая посыпка.
Трафареты для вырезания ёлочки в виде многолучевых звёзд: диаметром (примерно)...

Читать дальше (4058)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №468 от 28.03.2007

Вкусные рецепты #468

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кулинарные советы

Рецепты с нашего сайта:

Мясной рулет с травами

от Лариса

 

Тесто раскатать прямоугольником, примерно в 40 см, намазать маслом и присыпать травами. Лук и перец нарезать и потушить на ратительном масле. Фарш приправить солью, кетчупом...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Цветная капуста запеченная

Цветную капусту варят в соленой воде, сцеживают, разбирают на соцветия и выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду. Сверху выкладывают мелко нарезанные копчености. Яичный желток вымешивают с мукой, сметаной, молоком, солят и заливают цветную капусту. Сверху посыпают панировочными сухарями и запекают в горячей духовке.
1 кг цветной капусты
50 г сливочного масла
200 г молока
100 г сметаны
1 столовая ложка муки
1 яичный желток
50 г тертого сыра
150 г копченостей                                                                               

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.