Рецепт дня

Автор: ddd

Блины с маком

Блины с маком


Тесто:

Мука, молоко, сахар, соль по вкусу, ванильный сахар, яйцо.
Начинка:

Мак, сливочное масло, мед, молотый грецкий орех
Варим мак на протяжении 6-8 часов на медленном огне.

После выкипания воды добавляем сливочное масло, мед, можно добавить молотый грецкий орех, перемешиваем.
Делаем тесто и перемешиваем миксером, добавляем подсолнечное масло. Выпекаем блинчики.

Начинку выкладываем на блин, заворачиваем рулетиком и поливаем медом.
...

Читать дальше (4603)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №467 от 27.03.2007

Вкусные рецепты #467

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный овес

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком. Заливаем крошку из печенья, все хорошо перемешиваем. Форму для тортов обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики. Выкладываем печенье и хорошо его утрамбовываем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Филе судака в пивном тесте

Филе судака или любой другой рыбы нарезают кусочками и присаливают. Между тем из муки на пиве и яичных желтках замешивают блинное тесто, добавляют к нему пену из яичных белков, солят, вливают растительное масло и осторожно перемешивают. Куски рыбы обваливают в муке, обмакивают в тесте и жарят в большом количестве жира до румяного цвета. Перед подачей на стол сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
600 г филе судака
200 г муки
50 г растительного масла
200 г пива
2 яйца
250 г жира
соль по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 88 гостей и 0 пользователей.