Рецепт дня

Автор: admin

Суп со свининой и арахисом

Суп со свининой и арахисом

На 3-4 порции:
4 нарубленных корня кориандра; 2 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 столовая ложка растительного масла; 225 г постной свинины, нарезанной мелкими кусочками; 4 мелко нарезанных стрелки зеленого лука; 700 мл (3 стакана) телячьего бульона; 55 г очищенного арахиса; 6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных в холодной воде на 20 минут, затем откинутых и мелко нарезанных; 115 г побегов бамбука, крупно нарубленных; 1 столовая ложка рыбного соуса.

При помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты.

Добавьте бульон, арахис...

Читать дальше (4416)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №464 от 24.03.2007

<!-- .begun { font-face:Arial,sans-serif !important; } .bgul59 div, .bgulli59 div {float:none !important;clear:none !important;display:block !important;} a.begun:link { color:#0000CC; font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:visited { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:hover { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } a.begun:active { color:#0000CC;font-face:Arial,sans-serif !important; line-height: 100% !important; } .bgul59 { float: none !important; margin:5px 5px 0px 5px !important; padding:0px !important; width: 900px !important; background-color: #FFFFFF !important; overflow: hidden; } .bgul1 { margin:5px 5px 0px 5px !important; padding:0px !important; background-color: #FFFFFF !important; } .bgulli59 { list-style:none !important; margin:0px 0px 3px 0px !important; padding:0px 5px 0px 0px !important; width: 100% !important; font-weight:normal;background:none; overflow: hidden !important; } .bgulli59l { list-style:none !important; margin:3px 0px 3px 0px !important; padding:0px 5px 0px 0px !important; width: 100% !important; font-weight:normal;background:none; overflow: hidden !important; } .bgthumb { margin:5px !important; background-color:#118F00; /*border: 1px solid #00CC00 !important;*/ } *html .bgthumb { filter:expression(begunFixPNG(this)); } .bgbanner { margin-left:0px !important; text-align: left !important; text-indent: 0px !important; } .ramblersbox, .ramblersbox1 {padding:0px; margin: 0px; } .ramblersbox1 td, .ramblersbox td {padding:0px; margin: 0px; color:#000000; } .ramblersbox1 table, .ramblersbox table {background-color:#009CDE; padding:0px; margin: 0px; } .ramblersbox1 table{background-color:#ffffff; } .ramblersbox1 td{background-color:#ffffff; } .ramblersbox td{background-color:#009CDE; } .ramblersbox1 input, .ramblersbox input {height: 20px;} //-->

Вкусные рецепты #464

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Грибы с рисом по-итальянски

от Лариса

 

В настоящее время отношение к микроволновой кулинарии не однозначное - одни ее ругают, другие только разогревают в печке СВЧ суп и бутерброды и только очень немногие по -настоящему готовят еду с помощью микроволн. Я люблю готовить в микроволновке и часто это делаю. Но не пеку пироги, не жарю кур, не готовлю десерты - для этого есть духовка и плита. Если кому -нибудь интересно, то я с удовольствием поделюсь своими рецептами... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Желе лимонное

Лимон очистить и удалить белые волокна. Порезать тонко соломкой и добавить горячий сироп. Помешивая довести до кипения, добавить желатин. Отжать в сироп лимонный сок, профильтровать и охладить. Разлить в формочки и оставить застывать в холодном месте.

50 мл лимонного сока

цедра одного лимона

100 г сахара

20 г желатина

600 мл воды

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.