Рецепт дня

Автор: ddd

Чатни большой

Чатни большой

- помидоры - 500г
- яблоки - 350г
- лук репчатый - 175г
- сладкий перец - 1 шт.
- сельдерей (клубень, величиной с яблоко) - 1/2 шт.
- лимона (с кожурой) - 1/2 шт.
- изюм - 85г
- сахар - 100г
- 3%-ный уксус - 500 мл
- соль - 3/4 ст.л.
- молотый имбирь - 1 ч.л.

Все овощи и фрукты промыть, очистить (помидоры освободить от кожуры, яблоки — от кожицы и семян), нарезать ровными крупными дольками, кожуру лимона тщательно измельчить, все перемешать и при помешивании довести на слабом огне до кипения (не доливая воды). Затем сразу добавить уксус, соль, сахар, имбирь и варить на слабом огне в течение 1 часа, плотно прикрыв кастрюлю крышкой. Горячий чатни переложить в бан...

Читать дальше (2571)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №463 от 23.03.2007

Вкусные рецепты #463

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сладкий борщ

от Роскош

 

Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль по вкусу, штук 5 перчинок. Опускаем туда косточки или ребрышки, варим до готовности.  Этот пункт можно отменить, тогда будет диетический борщ, без мяса и соответственно не будет навара.

Чистим свеклу, моем и трем на мелкую терку, но не на бурачневую, а что бы соломка была мельче...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Сиченики куриные

В Курицу обработать, срезать мякоть, пропустить ее через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, яйца, измельченный чеснок, лук и все хорошо перемешать. Из массы сформировать сиченики, обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле.

На стол подавать с жаренным картофелем, полив растопленным сливочным маслом или грибной подливой.

1 кг курицы

200 г белого хлеба

3 яйца

3 зубчика чеснока

2 средние луковицы

2 столовые ложки муки

100 г сливочного масла

соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 126 гостей и 0 пользователей.