Рецепт дня

Автор: ddd

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе

Перцы, фаршированные рисом, в томатном соусе


400 г риса

10 больших перцев

4,5 столовых ложки топленого масла

1 чайная ложка корицы

4 стручка кардамона

4 гвоздики

0,5 чайных ложки асафетиды

1 чайная ложка семян тмина

0,5 чайной ложки куркумы

0,5 чайной ложки имбиря

1 чайная ложка порошка кориандра

750 г воды

200 г густого томатного сока

50 г ореха кешью

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка красного перца
Помойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы просох. Возьмите половину масла и нагрейте в кастрюле, положите туда тмин, кардамон, гвоздику, перец, асафетиду и корицу. Жарьте специи, пока они не станут коричневыми. Добавьте рис, соль, кориандр и куркуму. Жарьте 5&md...

Читать дальше (4010)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №461 от 21.02.2007

Вкусные рецепты #461

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пирог картофельный с грибами

от Лариса

 

Пирог очень сытный и простой в исполнении. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, затем размять его или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Салат из курятины

Вареную или жаренную курицу, вареный картофель, свежие или соленые огурцы нарезать небольшими кусочками. Вареные яйца посечь, листья зеленого салата нашинковать. Перемешать все компоненты, заправить перцем, солью, сметаной и выложить горкой в салатницу.

Украсить зеленью петрушки, зеленым луком, кружочками помидоров, сладким перцем.

500 г курицы

500 г картофеля

300 г огурцов

5 яиц

100 г зеленого салата

500 г сметаны

соль, перец по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.