Рецепт дня

Автор: alisa-108

Соус камидзу-аэ

Соус камидзу-аэ

4 ст. ложки соуса амадзу
4 яичных желтка.

Яичные желтки соединить в глубокой толстостенной сковороде с 3 ст. ложками соуса амадзу и, постоянно помешивая, варить на среднем огне в течение 1-1,5 минут, периодически увеличивая огонь. При этом, чтобы соус получился нужной консистенции, нужно соблюдать такой ритм: 10 секунд нагревать, на 5 секунд снять с огня, поставив сковороду на мокрое полотенце, потом снова 10 секунд нагревать. Готовый соус охладить, выложить на сухую салфетку, сделать из нее мешочек, отжать его и соединить выделившийся соус с оставшимся соусом амадзу.
В результате получится около 1/3 стакана этого пикантного соуса, используемого для б...

Читать дальше (4478)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №459 от 18.03.2007

Вкусные рецепты #459

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Печень с овощами и фруктами

от ElenFist

 

Обжариваем куриную печенку- слегка, что бы только поменяла цвет снаружи. Откладываем в сторону, а в этой же посуде обжариваем шампиньоны. Добавлянем к грибам крупно нарезанный лук, даем ему слегка обжариться.  Тем временем режем помидоры, зелень и яблоки...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Запеканка

Молоко вскипятить, добавить манную крупу и сварить кашу. Готовую кашу перемешать с сырыми яйцами, сахаром, солью, изюмом, ванилином и выложить в форму. Запеканку смазать желтком со сметаной и запекать в духовке до золотистого цвета.

Запеканку подавать на стол со сметаной, повидлом или вареньем.

300 г манной крупы

1 л молока

100 г сахара

3 яйца

1 желток

100 г изюма

100 г сметаны

соль, ванилин по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 72 гостей и 0 пользователей.