Рецепт дня

Автор: ddd

Пуховая гречневая каша

Пуховая гречневая каша

100 г гречневой крупы, 200 мл молока, 1 яйцо, 100 г сливочного масла.

Крупу перебрать, смешать с сырым яйцом, хорошо перетереть. Положить на сковороду и высушить на обычной плите. Молоко вылить в глубокую посуду и при полной мощности довести до кипения (3—4 мин). В кипящее молоко добавить масло и всыпать высушенную крупу. Варить при средней мощности 12—15 мин или до разваривания крупы. При необходимости добавить немного воды. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин. Протереть через сито. Подавать с молоком.
...

Читать дальше (2560)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №459 от 18.03.2007

Вкусные рецепты #459

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Печень с овощами и фруктами

от ElenFist

 

Обжариваем куриную печенку- слегка, что бы только поменяла цвет снаружи. Откладываем в сторону, а в этой же посуде обжариваем шампиньоны. Добавлянем к грибам крупно нарезанный лук, даем ему слегка обжариться.  Тем временем режем помидоры, зелень и яблоки...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Запеканка

Молоко вскипятить, добавить манную крупу и сварить кашу. Готовую кашу перемешать с сырыми яйцами, сахаром, солью, изюмом, ванилином и выложить в форму. Запеканку смазать желтком со сметаной и запекать в духовке до золотистого цвета.

Запеканку подавать на стол со сметаной, повидлом или вареньем.

300 г манной крупы

1 л молока

100 г сахара

3 яйца

1 желток

100 г изюма

100 г сметаны

соль, ванилин по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 244 гостей и 0 пользователей.