Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ФУНЧЕЗОЙ

1. 500гр куриных желудков
2. 1/2 репчатой луковицы
3. 3 зубчика чеснока
4. 2 мотка лапши фунчоза
5. Небольшой пучёк шнитт лука
6. Вот это соус http://vkontakte.ru/photo-8042168_163366731
7. Молотый чили, паприка, смесь 4х перцев, соль
8. Растительное масло
9. Соевый соус

1. Разогреть сковородку с 4 ст.л. растительного масла
2. Выложить пупки, распределить по сковородке
3. Обжаривать на сильном огне 3 минуты, 1 раз перевернув
4. Посолить-поперчить
5. Залить 2 стаканами кипяченой воды
6. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой наискосок и тушить 30 минут
7. Затем включить сильный огонь и выпарить всю воду
8. После чего влить 50 мл соевого соуса и 2 ст.л. растительного масла, все перемешать и жарить на...

Читать дальше (1374)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №457 от 16.03.2007

Вкусные рецепты #457

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Овсяные оладушки или котлетки

от Alisa-108

Овсяные хлопья заливаем горячим бульоном, добавляем манку, все перемешиваем, даем слегка остыть и вбиваем яйцо, добавляем чеснок...

 

Приготовление см. на сайте

 

Рецепты и советы от А до Я:

Картофель тушеный с овощами

Картофель очистить, нарезать кружочками или выбрать мелкие картофелины и при очистке придать им круглую форму, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.

1 кг картофеля

1 средняя морковь

1 средняя луковица

200 г сметаны

петрушка, зелень укропа, лавровый лист

соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита, [name]!

     

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.