Рецепт дня

Автор: admin

Шурпа

Шурпа


500 г говядины
750 г картофеля
2 головки лука
2 шт. моркови
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки масла
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в масле. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарение продолжать 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
...

Читать дальше (7377)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №454 от 03.02.2007

Вкусные рецепты #454

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Итоги конкурса подведены. Кому достались $100?

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный торт с лимонным кремом

от ElenFist

Салат с креветками и ананасами

Приготовить бисквит: разделить желтки и белки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком, смешать эту смесь с желтками, всыпать смесь из муки крахмала и разрыхлителя. Взбить белки и осторожно ввести в смесь. Выпекать до сухой палочки...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

булка с изюмом

Булки с изюмом

В теплой воде растворить дрожжи. Желтки взбить, добавить воду и половину муки, соединить с дрожжами и дать подойти. Когда тесто подойдет, добавить соль, сахар, масло, изюм, шафран, оставшуюся муку и хорошо вымесить. Когда тесто еще раз подойдет, разделить на кусочки, сформировать шарики и выложить на смазанный жиром лист. Изделия смазать взбитыми желтками, поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов.
1 кг муки
50 г дрожжей
5 яиц
250 г сливочного масла
150 г сахара
200 г изюма
шафран
соль по вкусу
Для смазывания: 1 желток, 50 г жира

.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 299 гостей и 0 пользователей.