Рецепт дня

Автор: leno4ka

Рассольник

Рассольник

5-6 соленых огурцов,

полстакана перловой крупы,

стакан рассола,

3 шт. картофеля,

2 шт. лука,

1 морковь,

кетчуп(хайнц) - 1 ст.л.,

мясной бульон,

соль,

перец,

лаврушка

Варим бульон. Добавляем перловку и варим 40 минут. Мясо вынимаем, режем и опускаем обратно в бульон. Режем картошку и опускаем тоже в суп. Нарезаем огурчики и отправляем тушиться на сковородку, добавив немного воды, минут 10 и в суп. Лук режем, морковку трем, добавляем 1 ст.л. кетчупа(хайнц) для более насыщенного цвета, пассеруем и в суп. Добавляем в суп рассол, перец, соль , лаврушку, варим еще минут 10-20 и суп готов. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1772)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №453 от 27.01.2007

Вкусные рецепты #453

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат с авокадо

от Alisa-108

Салат с креветками и ананасами

Авокадо разрезаем на 2 части вдоль, вынимаем мягкую часть, косточку удаляем, мякоть разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лук, кроп, яйцо и помидор. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Наполняем корзиночки от авокадо....
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

мусака

Мусака

Подготовленные баклажаны нарезать кружками, посолить и положить на 20 минут под пресс. Затем обвалять баклажаны в муке и поджарить до готовности.
Морковь, лук и помидоры мелко нарезать, спассеровать, посолить и заправить чесноком и зеленью укропа. На сковородку положить баклажаны, сверху овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке.
1 кг баклажанов

50 г муки
100 г подсолнечного масла
100 г моркови
100 г лука
100 г помидор
50 г чеснока
соль по вкусу
зелень укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

.

Сейчас на сайте 234 гостей и 0 пользователей.